Заседание комиссии Кнессета по делам алии, посвященное последней волне антисемитизма в США
- moreshetkvk
- 8 мар. 2017 г.
- 1 мин. чтения
7.03.2017 состоялось заседание в Кнессете, которое было организовано представителем правления лобби алии (объединение репатриантов) в Ликуде Михаилом Лобовиковым совместно с депутатом Кнессета и председателем комиссии Авраамом Негоса.
Целью данного заседания являлось обсуждение роста антисемитизма в США. Среди приглашенных были представители различных организаций, активисты и общественные деятели Израиля и США, а также представители сионистского конгресса, Сохнута и депутаты от разных партий. Также был приглашен представитель кавказской общины, член организации Шах-Даг, Барух Ливиев, который выступил перед заседавшими и предложил свою модель в разрешении этой проблемы и искоренения антисемитизма в мире.
Вначале заседания председателем были озвучены цели и направления по обсуждении данной темы, а также были представлены присутствующие гости от различных организаций. Поначалу все проходило хорошо, и обстановка в зале царила мирная. Все относились друг к другу с пониманием и всеобщим сопереживанием из-за сложившейся ситуации, происходящей в последнее время в мире в связи с ростом антисемитизма.
Однако спустя некоторое время присутствующие депутаты от левых партий (Дов Ханин, Ксения Светлова, Тамар Зангберг) спровоцировали обстановку и, пользуясь своим статусом, превратили обсуждение в арену политической перепалки на благо своей выгоды, чтобы заработать очередные политические очки. Из их уст прозвучали слова упреков и критики, направленные в адрес правящей партии страны, а также в адрес нового президента США. Отработав и выполнив свою роль, они хладнокровно, без стыда покинули зал заседания.
Хотелось бы, что бы в дальнейшем наши уважаемые депутаты более серьезно относились к обсуждаемым проблемам, и хотя все уважают мнения других, но, не надо продавливать только свою точку зрения по дискутируемой теме, заглушая остальные голоса. Только тогда мы сможем находиться в выстроенном демократическом государстве.

Comentários